Choď na obsah Choď na menu

28 Tore in 26 Spielen!

Obwohl Manchester City Håland hat, spielen sie in der Gesamtwertung immer die Rolle eines Verfolgers, wie es sich die Außenwelt vorstellt. Kürzlich kamen die Spieler von Manchester City zum Auswärtsspiel, um Crystal Palace in ihrem Fussballtrikots Günstig herauszufordern. In diesem Spiel konnte Manchester City lange nicht angreifen, gewann schließlich mit Mühe mit 1:0 und lag zwischenzeitlich mit 2 Punkten Rückstand auf Arsenal.

In der ersten Spielhälfte erzielte keine Seite Erfolge. In der 78. Minute der zweiten Halbzeit schuf Gündoğan in der zweiten Halbzeit einen hart erkämpften Elfmeter, und Håland nahm den Elfmeter und erzielte das einzige Tor des Spiels.

Nachdem er in diesem Feld 1 Tor erzielt hatte, stieg Hålands Anzahl von Ligatoren in der Nr. 9 fußball trikot Manchester City auf 28, und er verwendete nur 26 Spiele. Håland ist der beste Torschütze in der Premier League, mit 8 Toren mehr als Kane hinter sich. Es gibt keine Spannung im Kampf um den Goldenen Schuh.