Choď na obsah Choď na menu

Harland ist auch traurig und glücklich

In der neuen Saison trägt Håland eine Fussballtrikots Günstig in der Majestät von Manchester City, führt das norwegische Team jedoch zu Höhen und Tiefen. In der fünften Runde der UEFA Nations League spielt Norwegen in der Gruppe B4 gegen Slowenien. Håland ging in Führung. In der 46. Spielminute traf Håland und erzielte sein 20. Tor in 21 Spielen für die Nationalmannschaft. Slowenien erzielte dann zwei Tore zum Überholen. Norwegen wurde rückgängig gemacht und verlor schließlich mit 1:2 und verpasste damit eine große Chance, sich den ersten Platz in der Gruppe zu sichern und sich vorzeitig für den Aufstieg zu qualifizieren.

Laut der neuesten FIFA-Rangliste liegt Norwegen auf Platz 36 der Welt, und Slowenien auf Platz 65, das in Europa als schwacher Spieler gilt. In den ersten 4 Runden belegte Norwegen mit 3 Siegen und 1 Unentschieden mit 10 Punkten den ersten Platz, während Slowenien mit 2 Unentschieden und 2 Niederlagen den letzten Platz belegte. Die beiden Teams trafen zuvor 10 Mal aufeinander, Norwegen hat 6 Siege, 3 Unentschieden und 1 Niederlage, wobei es die Oberhand hat. Aber es ist ein bisschen peinlich, dass Norwegen sich nicht für die Weltmeisterschaft qualifiziert hat, und die Bedeutung des Spiels ist nicht groß. Trotzdem traten Håland und Ödegaard immer noch zusammen auf. In der ersten Hälfte des Spiels war Norwegens Vorteil offensichtlich und drückte den Gegner lange, um zu spielen. In der 82. Minute kam es auf dem Feld zu einer dramatischen Szene. Der Gegner volleyte mit dem rechten Fuß von außerhalb des Strafraums. Obwohl die Qualität des Schusses durchschnittlich war, machte der norwegische Torhüter Niland tatsächlich einen Fehler und sah zu, wie der Ball langsam ins Tor rollte. Norwegen hat in 14 Minuten 2 Tore in Folge kassiert. , 1-2 hinten.

Als er sah, wie Norwegen vom Führenden zum Hinterherhinken wechselte, sah Håland in Nr. 9 Norwegen trikot sehr hässlich aus und schüttelte immer wieder den Kopf und seufzte. Nach 8 Minuten Nachspielzeit gelang Norwegen immer noch der Ausgleich. Am Ende verlor Norwegen auswärts gegen Slowenien mit 1:2. Die 6 aufeinanderfolgenden ungeschlagenen Spiele in allen Wettbewerben wurden beendet, und sie konnten sich den ersten Platz in der Gruppe eine Runde vorher nicht sichern. Ob sie ins A-Level aufsteigen können, hängt von der Endrunde des Spiels gegen Serbien ab.