Choď na obsah Choď na menu

5 Tore in 3 Spielen, 52 Millionen wert

In der dritten Runde der Premier League schlug Arsenal den Aufsteiger Bournemouth auswärts mit 3:0. In diesem Spiel zeigte Jesus, der Besitzer der neuen Nr. 9 Fussballtrikots Günstig, der diesen Sommer für 52 Millionen Euro von Manchester City zu Arsenal wechselte, eine gute Leistung, obwohl er kein Tor erzielte. Er plante das erste Tor der Mannschaft und bereitete das zweite direkt vor. ein Ziel.

Es ist erwähnenswert, dass Arsenals Kapitän Xhaka in der 88. Minute des Spiels durch Lokonga ersetzt wurde und Jesus direkt die Kapitänsbinde anlegte. Nur 3 Spiele in der Premier League im Auftrag von Arsenal zu spielen, hat bereits das Vertrauen des gesamten Teams gewonnen. Ødegaard lobte Jesus in einem Interview nach dem Spiel: Er hat viel zu uns beigetragen, wie zum Beispiel zurückfallen und das Team verbinden. Er ist wirklich gut und es fühlt sich großartig an, mit ihm zu spielen. Ja. Glück für das Team, ihn zu haben.."

Arsenals größter Unterschied zur letzten Saison besteht darin, dass sie eine starke Angriffsgruppe haben. In diesem Spiel erzielte der norwegische Teenager Ødegaard, der eine fußball trikot Arsenal trug, zwei Tore, verhalf Arsenal in nur 11 Minuten zum Sieg und wurde nach dem Spiel zum offiziell besten Spieler auf der Stelle gekürt. Es war jedoch Center Jesus, der in diesem Spiel die meisten Dribblings, Siege, Chancen und Sprints hatte. Was die Leute seufzen lässt, ist, dass Jesus in dieser mächtigen Angriffsgruppe erst 25 Jahre alt ist und Ødegaard 23 Jahre alt ist, beide sehr jung. Tatsächlich ist der Älteste in der Startaufstellung von Arsenal in dieser Saison erst 29 Jahre alt, und die restlichen Startspieler sind alle unter 25 Jahre alt. Danach sind die Ersatzspieler auch junge Spieler unter 25 Jahren. Dieses Phänomen ist wohl einzigartig in der Premier League. Alles dank Arsenal-Chef Arteta. In der vergangenen Saison stand er unter enormem Druck und hat den Verjüngungsprozess durchlaufen, so dass er die Kraft hat, die er heute ist.