Choď na obsah Choď na menu

Die Bayern schlagen Frankfurt beim Bundesliga-Auftakt

Die Saison 2022/2023 der Bundesliga beginnt. Im Eröffnungsspiel besiegte der FC Bayern München auswärts Frankfurt mit 6:1. Der neue Helfer Nr. 17 Fussballtrikots Günstig Mané startete und erzielte sein erstes Bundesliga-Tor; Außerdem kamen in der zweiten Halbzeit mehrere neue Helfer zum Einsatz, um ihr Bundesliga-Debüt zu komplettieren.

In diesem Spiel läuteten die Bayern einen fantastischen Start ein - nur in der ersten Halbzeit erzielten sie 5 Tore, dies ist das erste Mal in der Geschichte der Bundesliga, dass eine so große erste Halbzeit im Auftakt erschien. führende Punktzahl. In nur fünf Spielminuten erzielte Kimmich einen Freistoß im Vorfeld. Mit diesem Treffer gelang Kimmich als 17. Bayern-Spieler das erste Tor der Bundesliga-Saison. Musiala, der zwei Tore erzielte, ist zweifellos der schillerndste Spieler auf dem Eröffnungsfeld, und seine Bundesliga-Tore erreichten ebenfalls 13, was ihn zum U20-Spieler mit den meisten Bundesliga-Toren in der Bayern-Geschichte macht! In diesem Spiel absolvierten die fünf im Sommerfenster neu eingeführten Helfer alle ihre Bundesliga-Debüts. Erwähnenswert ist, dass Tel als zweitjüngster Mensch in der Geschichte des FC Bayern das Bundesliga-Debüt absolvierte!

Zudem wird berichtet, Manchester United wolle den Stürmer verstärken, achte auf Flügelstürmer Sané, der die Nr. 10 fußball trikot FC Bayern München hat, und habe sich auch bei den Bayern nach der Situation der Spieler erkundigt. Aber der Spieler will im Team bleiben, und die Bayern haben nicht die Absicht, ihn zu verkaufen. Derzeit gibt es keine wesentlichen Fortschritte bei dieser Übertragung. Sané ist ein 26-jähriger deutscher Linksaußen. In der vergangenen Saison vertrat er den FC Bayern mit 14 Toren und 15 Vorlagen in 45 Spielen. Sané hat noch einen Dreijahresvertrag beim FC Bayern, sein aktueller deutscher Turnaround-Wert liegt bei 60 Millionen Euro. Jetzt ist die offizielle Absicht von Manchester United nicht klar, wir achten noch darauf, dass der FC Bayern am kommenden Sonntag das erste Heimspiel der neuen Saison einläutet!