Choď na obsah Choď na menu

Barcelona verliert gegen Frankfurt 2:3 und scheidet aus

In der Saison 2021/2022 wird die Liga der Höhepunkt der zweiten Runde des Viertelfinals sein. La-Liga-Gigant Barcelona verlor zu Hause gegen den Bundesligisten Frankfurt mit 2:3 und schied mit einem Gesamtergebnis von 3:4 aus. Der Zustrom von fast 30.000 Frankfurter Fans im Camp Nou, gekleidet in Weiß, der gleichen Farbe wie die Fussballtrikots Günstig der Spieler, verwandelte das Camp Nou in ein Meer aus Weiß. Frankfurts Spieler waren im Heimstadion des Gegners und feierten den Sieg mit Zehntausenden von Fans, die die Mannschaft begleiteten.

Nur 4 Minuten nach der Eröffnung ging Frankfurt in Führung. Garcia zog Lindstrom in den Strafraum und schickte einen Elfmeter, und Kostić machte den Elfmeter. In der 36. Minute ging ein Distanzschuss von außerhalb des Strafraums ins Netz, und die Gäste erzielten ein weiteres Tor. In der 67. Minute baute die Frankfurter ihre Führung weiter aus, Kostić schoss mit einem Flachschuss vom linken Strafraum ins lange Eck zum 3:0. In der Nachspielzeit, in der 91. Minute, brach Barcelona endlich durch das gegnerische Tor, und Busquets traf mit einem energischen Volleyschuss von außerhalb des Strafraums. In der 101. Minute foulte N'Dicka im Strafraum und wurde für seine zweite Gelbe Karte des Spiels vom Platz gestellt. Auch der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Depay machte einen Elfmeter und es stand 2:3 fest.

Mit diesem Sieg eliminierte Frankfurt Barcelona und zog mit einem Gesamtergebnis von 4:3 in zwei Runden ins Halbfinale ein. Nach dem Spiel aktualisierte Kostić, der mit zwei Schüssen und einem Pass eine hervorragende Leistung zeigte, seine sozialen Medien. Er postete drei Fotos von der Aufzucht seiner fußball trikot Eintracht Frankfurt im Camp Nou und schrieb: Stolz auf dieses Team, danke für eure Unterstützung!Die Spieler der Heimmannschaft wurden zu Hause ausgebuht. Diese Szene, Wahrscheinlich ein beispielloses Spektakel.